Родители пример
Подражаем до конца,
Пока без опыта теперь,
У нас горячие сердца.
Наше сердце не обманет,
Своих родных не подведём,
Младших братьев обласкаем,
С родителей пример берём.
Нам наука пригодится,
Своя семья появится,
Мы детьми будем гордиться,
Каждого касается.
У нас главная задача,
Детей хороших воспитать,
Кто не хнычет и не плачет,
Награду будут получать.
Свидетельство о публикации №118011208945