Нет в мире силы, что сильней любви
Нет в мире силы, что сильней любви.
Все говорят , но больше им не верю.
Однажды ,повстречавшись , я и ты .
Мы ,в одиночество закрыли двери .
Неслись года, безумной чередой .
И мы не знались, с бедами,и горем .
Не знали ссор, любили мы с тобой .
И каждый миг , нам был безумно дорог.
Но вот однажды, в дом беда пришла .
Ты обняла, и тихо улыбнулась .
Сказала те, заветные слова .
Что в жизнь мою влетели , словно пули .
Ты говорила, чтоб тебя простил .
Что ты нашла в другом , свою надежду.
Я что то там, ещё в ответ твердил .
Но понимал,не будет всё ,как прежде .
Это не ложь, всё видел по глазам .
Что не играла роль , а чистой правдой .
Удар наотмашь, сердцу нанесла .
И вот с тех пор , другой любви не надо .
Я отдавал, всё , что имел - тебе .
Смотрели оба, в светлые мы дали .
Любовь ушла, как будто в сладком сне .
Она убита- но зачем же лгали.
Зачем всем врать , что вечная любовь .
Что нет ей смерти, в нашем смертном мире .
Я для тебя, поверь на всё готов .
Но для другой, не стану тратить силы .
Пусть даже встречу, и принять смогу.
Кого то рядом, той любви не будет .
Обманом жить,мёд чьих то сладких губ .
Всё так же пить ,не стану, безрассудно .
Свидетельство о публикации №118011208933