Еще любя
Может через день, а может через два,
Мы будем проклинать друг друга дважды,
Пытаясь подобрать ненужные слова.
Простили мы друг друга?Я не знаю...
Менять что-либо поздно все равно,
Ненужных слов уже не подбираю,
Счастливым быть не каждому дано.
Я странная, многие так говорили,
Да, ты не первый, кто мне это сказал,
Но нет того, чего не подтвердили,
Зря только счастьем рисковал...
Моменты, прожитые нами,
Теперь уже ничто для нас,
Зачем слова мы подбирали?
Ведь в сердце пустота сейчас...
Там, в душе, где были чувства,
Теперь, увы, нет ничего,
Ну почему же мне так грустно?
Как отказалась от него.
Его глаза, его улыбка,
Я вспоминаю обо всем,
Воспоминания, как пытка,
И мне б забыться вечным сном.
Но я живу, и может даже,
Живу совсем не для себя,
Зная, что мы встретимся однажды,
Проклиная, но ещё любя.
Свидетельство о публикации №118011208919