Это для вас!

 Это для вас пою я песни!
 Это для вас пишу стихи!
 Я так хочу, чтоб пламень жизни,
 Мог бы нас с ума свести!

 Так вспомним юность удалую!
 С лихвой промчимся мы по ней!
 Дурманом счастья заболеем,
 Утонем в море чувств сильней!

 Жизнь коротка и мимолетна,
 И дружбой всех скрепила нас.
 Она дала нам испытания,
 И чувства наши  сберегла!
               
    
 
 !


Рецензии