Дорогие мужчины

Мужчины наши дорогие,
Защитники родной страны,
Для нас вы парни молодые,
А для мамочки - сыны.

Мать ночей не досыпала,
За сынком своим смотрела,
Колыбельная звучала,
Время быстро пролетело.

В чужие руки отдала,
Меня невестка заменила,
Своим мужем назвала,
Я как будто не растила.

Невестки наши - чьи-то дочки,
Не обижайте сыновей,
Вам мужья, а нам сыночки,
Дороже нет своих детей.

Когда-нибудь поймёте сами,
Придётся сына отдавать,
Рядом с ним не будет мамы,
Станет тёщу называть.


Рецензии