Спрятавшись в вашей ладони

Ваши гладкие ладони...
Ваши теплые ладони, -
Это сказочные птицы
В невесомых облаках;
Дрожь моих холодных пальцев,
Делает их лишь теплее.
Что бы стало с ними ночью
В обезумевших руках?!

В обессиленных объятиях
Горячи они,как свечи...
Кожа,слаще чем клубника
Или самый пьяный мед.
Ваши тонкие улыбки.
Мои спутанные речи, -
Робкие прикосновения,
И волнительный полет.

Губы знают,что желают
Быть к вам ближе...
Мои пальцы
Знаки чертят на ладони, -
Реки,что бегут...
И к вам
Прикасаются так нежно,
Словно к морю...и к губам.

Ваши теплые ладони...
Обездвиженные пальцы...
Прикажите мне растаять
В капельках волшебных рек.
Прикажите,мне быть небом!
Или облаком и птицей...
Прикажите мне,мой ангел,
Превратиться в белый снег!


Рецензии