Поедем со мной!

Мой сказочный рыцарь,мой милый герой,
Скорей собирайся,поедем со мной!
Края легендарные ты не видал,
Где Муромец славный рубеж охранял.
Кольчугу и меч ты с собой не бери-
Там много веков уже мирные дни,
Река величава,поля и леса,
Бесед колокольных плывут голоса.
Ты можешь подумать:"Зачем нужен сам,
Где звонкая песня летит к небесам?
К чему тогда рыцарь? Нельзя то не знать:
Его ведь удел - воевать,охранять!"
Мой сказочный рыцарь,мой милый герой,
Там Пётр и Февронья нашли свой покой,
Любовью овеяны эти места...
Вдвоём постоим мы с тобой у креста,
Во двор монастырский войдём не спеша,
Там,знаешь,всегда отдыхает душа.
А в храме свечу мы поставим с тобой
За то, чтобы ты, мой любимый герой,
Из сказки, фантазий,легенды и снов
Шагнул в нашу жизнь,подарил мне любовь.


Рецензии