Зарумянился рассвет

Зарумянился рассвет,
А у меня бессонница,
Девушки любимой нет,
Когда это закончится?

Где искать найти кого-то?
Может эхом отзовётся,
Чувствую, скучает где-то,
Скоро встретится придётся.

Встречу счастьем назову,
Парень я стеснительный,
Потому один хожу,
Случай исключительный.

Надо как-то присмотреться,
Возможно рядышком живёт,
Одним теплом хочу согреться,
Всегда меня у дома ждёт.

Ты мне нравишься давно,
Боюсь подруги уведут,
От тебя веет тепло,
В твоих руках цветы цветут.


Рецензии