Вместе нам сто сорок лет

День рождения мы ждём, –
Это вовсе не секрет,
Но изюминка – в другом!..
Вместе нам сто сорок лет!

Годы, право, не страшны
И не стоит унывать!
Мы ведь свыше рождены, –
Можем возраст побеждать!

С нами – молодость души,
Обновлённый к жизни дух.
Все стремленья хороши,
А слова ласкают слух!

Время ж мчится во всю прыть,
Всё быстрее и быстрей,
Пробуждая жажду жить
Всё сильнее и сильней!

Середина января …
Вот и старый год почил,
Но, как листик букваря,
Нас чему-то научил.

Так умнеем по чуть-чуть
И становимся мудрей,
Познавая жизни суть
Всею сущностью своей.

Наконец-то знаю я
То, чего ещё не знал: –
Мне тебя, любовь моя,
Сам Всевышний даровал!

Окрылённая душа!
Благородные мечты!
Всем с рожденья хороша!
Такова, родная, ты …


Рецензии