Счастье!

СЧАСТЬЕ! 12.01.2018

Счастья нет, без любви и общения,
Одиночество – мрак, пустота.
Лишь общение, пророчит спасение,
Помогает во всём, доброта.

Осознала уже, этот паттерн,
Держит, лишь устоявшийся страх.
Как избавиться вовсе, от страха?
Надо связи с людьми создавать!

Помогая убогим, лишённым,
Теплоту и любовь, им давать.
Не вступать в агрессивные споры,
Обстановку добром разряжать.

И улыбки дарить, всем прохожим,
Излучая Божественный Свет!
Лишь тогда, насладиться ты сможешь!
И душа будет радостно петь!
:inlove:  :inlove:  :inlove:  :inlove:  :inlove:


Рецензии