Про подлость
Тем он завистливей и ядовит.
Он ублажает лестью и улыбкой,
Но отвернись и в спину нож вонзит.
..................
Подлые люди не замечают,
Их хитрость и гадость видна.
Глубокую яму роют другому,
Но попадут они сами туда.
....................
Глупость бывает случайной,
А подлость всегда с расчётом.
Подлый прикинется другом,
Но с радостью вас утопит.
....................
Истина в том, что бойся не сильных.
Бойся ты подлых и хитрых людей.
Истина в том,что добро наказуемо.
Это наверное известно уж всем.
.....................
Не тот опасен, кто кричит.
Опасен,кто с улыбочкой сидит.
Ругаясь ,злость выльет крикливый,
А подлость жди от молчаливых.
........................
Всё в этой жизни нам урок,
Да и за всё платить придётся.
А подлость выйдет через "бок",
И бумерангом обязательно вернётся.
Свидетельство о публикации №118011208792
Закон Бумеранга
Аннета Верещака
Все Зло,свершенное тобою,
Вернется кровно горем и бедою.
С почтением к Вам Аннета!
Аннета Верещака 28.03.2018 12:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплотой
Наталья Рысевец 2 28.03.2018 16:18 Заявить о нарушении