1036. Мне бы к груди твоей прижаться...

...МНЕ БЫ ...К ГРУДИ ТВОЕЙ ПРИЖАТЬСЯ...
И ПОСЛУШАТЬ ...КАК БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ТВОЕ...
ТЕБЕ БЫ ТОЛЬКО ...В ТОЛПЕ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ...
ЧТОБЫ Я СМОГЛА... НАКОНЕЦ... НАЙТИ СВОЕ...

А В ГЛАЗАХ ТВОИХ ...Я ВИЖУ ПРОБЛЕСК СВЕТА...
И ОРИЕНТИРУЮСЬ ПО БЛЕСКУ... ГОЛУБОГО НЕБА...
СОЗВЕЗДИЯ ЯВЛЯЮТСЯ...ТО НАША ПЛАНЕТА...
ЧТО ТАК УПРЯМО ОБОГРЕВАЕТ...МЕНЯ ...ПОЭТА...

КАК НЕОБЪЯТНЫ ЭТИ ЧУВСТВА... НЕБОСВОДА...
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДУШИ...МЫСЛЬ БЕЖИТ ВПЕРЕД...
И ЧУВСТВУЮ Я...ЧТО ПРИОБРЕЛА ...СВОБОДУ...
Я ОКРЫЛЕННАЯ ТОБОЙ...ЛЕЧУ ... В ПОЛЕТ...

И ЦЕЛУЮ Я...ТВОИ ГУБЫ ...ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ...
ЧТО ПОРОЙ ОТ НИХ ...С УМА СХОЖУ...
ТЫ МНЕ ВРЕМЯ ДАРИШЬ... ВСЕГДА УДИВИТЕЛЬНОЕ...
Я ЛЕТАЮ НАД ЗЕМЛЕЙ...А НЕ ХОЖУ...

ДАВАЙ К ДРУГ ДРУГУ ...ЧАЩЕ ПРИКАСАТЬСЯ...
И ЧУВСТВОВАТЬ БИЕНИЕ ...ПУЛЬСА НА РУКЕ...
КАК ХОРОШО...ЧТО МЫ... УМЕЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ДЕРЖАСЬ ТАК ВМЕСТЕ ...В НЕЖНОЙ ТИШИНЕ...   


Рецензии
Интимно и нежно...очень понравилось!

Натэлла Пак   12.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ВАШИХ ЧУВСТВ...И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.01.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.