Love-ка лавка

Молодые нынче люди,
Очень любят слово «love» (лав),
Потому что иностранный,
Горло нам  сдавил удав!

Миловались наши деды,
И любили наши отцы!
Между нами же лишь лавка,
Господи ты нас прости!

Лавка – не для зада седалище,
А лишь калча (culture), пришедшая к нам,
Стал мозг мужа – влагалищем,
А доступ к реальному, через карман!

Бытовая, то есть проституция,
Деньги есть – есть кусочек тепла,
И прописано всё в конституции,
Всё для женского блага Ура!!!

По природе все бабы распущены,
Есть и скромные, но нет в них добра,
Когда все деньги мужнины спущены,
- «Тунеядец – пошёл со двора!!!»

Матерям – одиночкам субсидии!
Не нужна этим тварям семья!!!
Да и дети для них лишь оружие,
Убивать мужика – дурака!

Семьи были большие и крепкие,
Когда был мужика закон!
Когда мог только Он зарабатывать,
Тогда всех обеспечивал Он!

Жили скромно, но были же праздники!
Сейчас Жир и праздникам - Нет!
Обожрались нынче все сладкого,
Заболели, а где просвет?!

Раз в месяц раньше отец,
И по праздникам,
Приносил букет и конфет…

Отдавал  он деньги матери,
Но не тратила их она!
Да хотелось ей «женских пряников»,
Но ведь хватало у неё ума!

Государство должно регулировать,
Не давать богатеть ворам.
И хотелки бабьи купировать,
И купюры давать мужикам!

Вот тогда будет всплеск демографии,
Снова крепкой будет семья!
… Я гулял по вечернему городу,
Мысли вслух посетили меня…

Картинка из нета.
                ЖКХ


Рецензии