Она

Она не свершилась в моих глазах-
Нежностью,
Доступностью ушла,
Укрылась бесконечностью.
А там моя душа
С ней в разговоре встретилась,
Любовь в бокале сердцем метилось
После разлуки обнажённостью дрожа,
Несносным повтореньем вечности.
Её мы позабудем не спеша
В своей беспечности,
И круг замкнётся навсегда-
Для неизбежности.


Рецензии