Жизнь проходит быстро
Хотелось многое успеть,
Чтобы совесть была чистой,
Никому не навредить.
Врага в лицо знать не хочу,
Постараюсь не иметь,
В лучшем случае молчу,
Иногда приходится терпеть.
Бывает с женщиной не ладим,
Жизнь сразу трещину даёт,
Больно нам, но мы не плачем,
Мужчина всё переживёт.
Не обижайтесь на мужчин,
Они для вас добра желают,
Не ругайтесь без причин,
Нас женщины не понимают.
Свидетельство о публикации №118011208757