Цена победы
А в глазах сверкает лед!
Мысли темные как ночь…
То зовут, то гонят прочь…
Проблеск ласки, все же есть!
А быть может, скрыта месть?
Я возьму…, грехи мужчин!
Поцелуй твой, хоть один!
Вот, растаяла, как воск…
Вдруг исчезли, спесь и лоск!
Растворился лед во взоре…
Как, подобна ты Авроре!
Знать исчез порочный сглаз!
Навсегда иль напоказ?
Время, будет суд вершить!
Может, стоит завершить?
Издеваться над собой!
Или пусть…, любовный бой?
Только вот, цена победы…
Может, радость, а может беды?
****
Свидетельство о публикации №118011208748