Пародия на соседа и песенку

В нашем доме поселился
Замечательный сосед-
Целый день он пьет, дерется,
Ни кому покоя нет!
 Трам-пам, тара-рам-пам,
 Тара-рам-пам, та-ра-ра-рам!

Вот, вчера опять нажрался!
В скирды выгнал он отца...
Весь подъезд на уши поднял-
Безобразьям нет конца
  Трам-пам, тара-рам-пам,
  Тара-рам-пам, та-ра-ра-рам!

Жинке морду он набил,
Гальку "маткой" осадил...
Но, боится он Аркашу-
Тот "люлей" ему ввалил!
  Трам-пам,тара-рам-пам,
  Тара-рам-пам, та-ра-ра-рам...


Рецензии