Истории из жизни

В моих стихах себя найдёте,
Не поверите словам,
Если внимательно прочтёте,
Кто будет прав решайте сами.

Истории берём из жизни,
У каждого свои пути,
Кто-то живёт до самой тризны,
Может молодой уйти.

Законы жизни соблюдайте,
Живите в паре до конца,
Слов на ветер не бросайте,
С любовью связаны слова.

Они святые с неба льются,
Дождём грехи наши смывают,
Надолго в сердце остаются,
Нашу судьбу соединяют.

Постарайтесь стать примером,
Каждый счастье заслужил,
Для жены быть мужем верным,
Вас Господь благословил.


Рецензии