А ты не спеши...

 Уходят подруги в мир иной,
 А ты не спеши, подожди!
 Дорога туда не за тобой:
 Ты к людям иди ,поспеши!

 Они от тебя советов ждут.
 Решают проблемы свои,
 И ты  всегда будь готова помочь:
 Иначе не сможешь жить!

 Твоя миссия- сеять добро,
 Вокруг тебя столько душ!
 Они нуждаются,молят,зовут!
 На помощь приди!Помоги!


Рецензии