Милый, ты не гони...
Фарами через туман,
Зимней дорогой ночной
Лихо несётся домой.
Фарами через туман
Тянется их караван:
Маленьких и больших
Разнопородных машин.
Зимней дорогой ночной
Шинами шелест-прибой,
Волны спешат и бегут -
Им не хватает минут.
Лихо несётся домой
Чёрный "Ниссан" дорогой.
Милый,ты так не гони
Через туман и огни!
Помни: всего только миг,
Всё оборвётся! Лишь крик
Болью пронзит этот мир -
В нём ведь ты чей-то кумир.
Свидетельство о публикации №118011208652