Колдунья...

Нет, не ищи меня,
Я – ранена тобою;
И больше не звони , -
Я трубку не возьму…
Я ранена тобой
И истекаю кровью…
Мне б зализать себя,
От взглядов ускользнув…

Ты ранила меня… -
За ЧТО?
За свет любви и нежность,
За дух,
Зовущий  в  чистоту небес?
За  ПРОСТО  ТАК
Подаренную  верность…?

Ты ранила меня,
И у тебя всё есть,
Чтоб душу,  сбитую мою ,
В угоду коршуну поднесть…


Рецензии
Пронзительные строки, печально и тревожно на сердце.

Автору - наилучшие пожелания.

Олег Смирнов 3   03.03.2018 07:06     Заявить о нарушении