Лучшей стану

Для тебя я лучшей стану,
Внимания не заостряй,
Живу без папы и без мамы,
Свободу мне не запрещай.

Моё детство пролетело,
Как стая чёрных голубей,
Взять с собой не хотела,
Хватает им беды своей.

Дом родной - мой интернет,
Я родителей не знала,
Теперь ты мне и муж и брат,
Курить рано начинала.

Ты вовремя остановил,
За всё тебя благодарю,
Ты мне счастье подарил,
Изменил судьбу мою.

Не позволю разлюбить,
Грех на душу не возьму,
Таких мужей надо ценить,
Мои грехи ты смог простить.


Рецензии