Ты, пушистый, бродишь где?

Вечер снежный, в январе
Ты,пушистый,бродишь где?
К нам приходят всё другие:
Серо-грязно-ледяные,
Хмурость носят по дворам,
Для зимы -ненужный спам.
Мы от них устали очень,
Снега ждём и днём,и ночью,
И когда,красивый вечер,
Ты обнимешь нас за плечи,
Сказку белым наметёшь
И по улицам пойдёшь.


Рецензии