Erfaehren

Positiver Energie faellt es leichter,
an Orte zu fliessen,
an denen sie erwartet wird .... oeffne dich !


Auch wenn wir viel erlebt haben,
 erlitten und weit nach oben
 gedrungen sind, duerfen
 wir die nicht vergessen,
 deren Leid wir nicht mehr
 fuehlen, aber sehen.

Weisheit bedeutet auch,
 dass wir uns nicht in der Macht fuehlen
 ueber andere Menschen
 durch unseren Weg,
 sondern sie durch
 unsere stete Demut
 auch zur gelebten
 Freiheit begleiten.

Weisheit ist
 nicht zwiegespalten zu schauen,
 zu sprechen,
 sondern das Gelernte
 und Erfaehren
 in Allem zu
 leben.


Рецензии
Проходит время мимо нас…
Ах, нет, стареем, как и все,
Но на безлюдной полосе…
И забываемся подчас…
А жизнь дана не насовсем…

Алевтина Стальная   15.02.2018 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.