Грехи родителей
Скрывать я этого не стану,
Возможно грех несу я тяжкий,
Любимой что-то не встречаю.
Видно родители в ответе,
Они когда-то нагрешили,
Передали своим детям,
Про грехи свои забыли.
Каждый должен отвечать,
За свои годы молодые,
Чужих обид не забывать,
У отца и мамы были.
Я безгрешный человек,
За грехи не отвечаю,
Полюбить, чтобы навек,
Других способов не знаю.
Теперь стесняться перестану,
К девчонке смело подойду,
Давно тебя я ожидаю,
Со взгляда первого люблю.
Свидетельство о публикации №118011208493