Расчёт навеяно Джанет
Ты давно уже всё просчитала.
И твой ворон, который зовёшь ты судьбой,
Уже каркнул, что шансов так мало.
И ему ты поверишь. И будешь страдать
И, гадая как всё обернётся,
Будешь снова от жизни предательства ждать.
Будешь ждать... И, конечно дождёшься.
Будешь ждать, и конечно наступит момент,
На предательство чем то похожий.
И закончишь на этом свой эксперимент
И его ты в копилку положишь.
Прогони свою птицу, пусть он не кружит,
Предвещая тебе неудачу.
Отключи калькулятор, просчитывать жизнь,
Значит жить в ожидании сдачи.
Свидетельство о публикации №118011208488