Не грубите старикам

Не грубите старикам,
Они уваженье заслужили,
Грех нашим дочкам, сыновьям,
Нас с рождения растили.

Родители - святая сила,
Каждый миг нам помогают,
Девять месяцев носила,
До старости нас опекают.

Одни корни - одна кровь,
Нас роднее не бывает,
Подарила жизнь, любовь,
Всегда здоровья нам желает.

Прости, родная за обиду,
Просто нас не понимаешь,
Иногда бывает стыдно,
Когда ошибки нам прощаешь.

Без родителей нам плохо,
Всегда защита за плечами,
Живите с нами очень долго,
Не становитесь стариками.


Рецензии