У руля власти
Упорно лезут в депутаты.
И не улучшить жизнь людей,
А оторвать «кусочек пожирней».
И с ангельским они лицом
Нам будут заверения давать.
Но обещавший много - подлецом
Быстрее, чем другие может стать.
А долгожданный получив мандат,
Забудет обещанья депутат.
Ведь человека портит власть -
Встал «у руля» и хочется украсть.
А чтоб соперник не мешал -
С дороги он его «убрал».
Ведь сильному прожорливому волку
Совсем не жалко слабого ягнёнка.
А что же депутат?
Пить, есть он будет всласть.
Считая, что на то она и власть.
У государства станет воровать,
И свой народ как « липку» обдирать.
Подумайте о кандидатах люди.
Бездумно вы не голосуйте!
Свидетельство о публикации №118011208430