Средь букетов ты мила
Я скажу, тебя любя!
Комплименты – это раз!
А любовь, моя сейчас!
Здесь…, на фото…, два букета…
Ты же, роза для поэта!
Вдохновляешь…, на слова!
Средь букетов, ты мила!
Лепестки…, шипы убрала.
Ты, меня очаровала!
Годы? Кто про них сказал?
Да, мудрее каждый стал!
Бог, тебя поцеловал!
«Не старей!»! – тебе сказал!
Ты, ослушаться бы рада!
Но, от Бога ведь награда!
Будь такой же молодой!
Той, студенткой – «шебутной»!
Про шипы не забывай…
Лепестками их скрывай.
****
Свидетельство о публикации №118011208408