погружайся..
У всех без разбору..а я стучу в барабаны..
Ты там не ходишь - ты их боишься..
"Не боится только дурак" - а ты этим гордишься..
Ведь ты не дура, и деньги на месте..
Как же это противно - бояться всем вместе..
Что же мне делать?? Они хулиганы..
Отсекай все боязни..погружайся в Нирвану..
Свидетельство о публикации №118011208403