С меня довольно!

Искрят сердца в тиши,
Рука все тянется к стакану.
Любимый, ты меня прости
Любить тебя уже не стану.

Настала жуткая пора,
И словно все в тумане.
Испить тебя хочу до дна,
Но делать этого не стану.

Мечтаю много о тебе,
Как буду лежа на диване
Неспешно гладить по руке.
Но делать этого не стану.

Любить тебя не просто,
Но все же я люблю.
Прости меня, любимый
Я ухожу...


Рецензии