делается в обстановке

раз уже мы говорили про построение,
всё Новых Каст в постсоветском Пространстве.
как же быть с Женщинами(?)ведь оне внекастовые ,Существа..!!
начнём с того что Оч. Много (М)скрываются в кастах-ниже самой низкой касты(Ж)
Касты Незаселённые.
Женщины без мужиков.
что здесь может произойти(?)
Часть (М)эмигрируют в другие местности и касты.
другая часть-будет ввозить женщин извне.
третья часть так и останутся одни.
разумеется они будут не совсем одни.
Мобильность постсоветского пространства-всё Увеличивается.
и это делается в Обстановке,Недостатка средств,к Существованию.


Рецензии
Здорово! Никакого натурализма, но всё- на злобу дня!
Отвечать мне не обязательно! Не всё можно оценить словом "спасибо"! Читала с удовольствием и настроением!

Алёна Платонова Норильчанка   14.01.2018 11:50     Заявить о нарушении