Мысли...
Я часть себя дарю.
Душе моей полезно,
Когда в стихах парю.
Рассыпав горсти мыслей,
И вновь собрав в пучок,
Я выжимаю чистый
И натуральный сок.
Сомнения отбросьте!
В словах ни тени лжи.
Рублю с плеча без злости:
"Как есть, так и скажи!"
Невесело быть может
Читать мой вольный стих.
Но сердце так ведь гложет...
Наверное я псих...
Свидетельство о публикации №118011208372