Любовь - богатство
Но любовь ещё дороже,
Выбирают по согласью,
Все богатства преумножить.
Без любви - ты просто нищий,
Не станешь деньги целовать,
Для себя любимых ищем,
Богатства лучше не видать.
Решайте сами за себя,
Что по характеру подходит,
Жить до старости любя,
Или деньги стали в моде.
За деньги можно всё купить,
Только любовь не продаётся,
Если насильно полюбить,
То сердце выше разорвётся.
Лучше бедно, но в любви,
За деньгами не гонитесь,
Перебороть себя смогли,
До старости в любви живите.
Свидетельство о публикации №118011208348