Натюрморт

Как хороши цветы в кувшине,
Красных яблок спелый вид,
Дольки сочной желтой дыни,
Вкус и цвет их так манит.

Чай поспевший в самоваре,
Капли пара на стекле,
Конфеты рядом в шоколаде,
Торт в коробке в стороне.

От такой картины мне
Аппетит заполнил рот,
Как жаль, что это на холсте
И всего лишь натюрморт.


Рецензии