Я жду
Вдруг что-нибудь произойдёт!
Пусть новой вестью января
Взойдёт волшебная заря.
И пусть не верю я в гаданья,
Но в час полночный заклинанья
Свои забытые шепчу -
Я увидать тебя хочу.
Войдёшь ты в сон и в явь мою.
И я судьбу благословлю
За этот миг, подарок рая,
За стук сердец, за жизнь без края.
Стучи в окошко Новый год.
Надеюсь я, произойдёт
И станет сказкою чудесной
Вся жизнь моя, любовь, как песня.
12 января 2018 года.
Рая Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118011208314
Раиса Филина 14.01.2018 05:51 Заявить о нарушении