Светит солнце на дворе...
Лёд на катке сверкает,
И он солнышка лучи,
Множит, отражает.
Чудо, красота вокруг!
Полюбуйся милый друг,
Это же редкая удача,
Блики зайчиками скачут.
Мороз и солнце, благодать,
Хватит киснуть, унывать...
P.S.
Возвращаемся домой,
Что такое, милый мой?!
Посмотри, мелкий народ,
На качество проверил лёд!
Свидетельство о публикации №118011208300
Светлана Боголюбова 12.01.2018 21:21 Заявить о нарушении