Адресная помощь, или реальный подъём россии
Уважаемый в мире дзю-до.
По мозгам Вам чиновники юзают,
Говоря ежедневно Вам то,
Что отдайте Вы денежки АДресно,
Что отдайте Вы денежки все.
Вот тогда точно годик продержимся,
И заседать будем вновь в ПАСЕ (Говорить разрешат…)
А мы откроем фонд благотворительный,
И сироткам станет легко,
А то что получат процент унизительный,
То не скажет сироткам никто!
А Вы отдайте мужику их – русскому,
У него ведь широкая душа!
Он содержать будет бабью «мозгу узкую»,
И инвалида – соседа алкаша!
Он поможет детишкам Замбии,
Навестит престарелую мать,
Да и могилку отца строгого,
Пришло время уже обновлять…
Картинка из нета.
ЖКХ
Свидетельство о публикации №118011208215