опора подтверждЕниЙ

Специально взял-и предлОжился,
двум Уважаемым Леди,в Реале.
Разумеется -Исход был Ясен,
мне просто захотелось Узнать ещё раз,
в каком месте иерархии (!) нахожусь.
это Важно,ведь впереди Подвиги.
и мне Нужно опереться,на...Подтверждения иерархии.
уже говорилось о...Иерархичности нашего общества,
если сын врача ,или педагога-не идёт в армию.
а Армия -это Серьёзно.
представляете-из каких элементов она состоит.
и ЧТО(?)она будет,Защищать.
Естественно не буржуйские заводы и фабрики.


Рецензии