Дай руку мне..

Дай руку мне,согрей мою ладонь
Смотри в глаза,дай мне тобой напиться.
Не уходи;-куда-же ты?
Постой...
Позволь тобою вдоволь насладиться.
 Побудь со мною,вот моя рука.
Касаясь нежно как воды напиться.
Теплом твоим навеки опьяна.
Прильнув к тебе,что к звёздам устремиться.


Рецензии