Четыре времени года...
Вьюгой метёт за окном.
Солнцем на снеге искрится,
Речкою спит подо - льдом.
Красит деревья инеем,
Воздух морозцем хладит
И небом раздольным, синим
В белую скатерть глядит.
Зиму сменит красавица,
Весна с зелёным ковром
Древам набросит платьица,
Святым окропит дождём.
Лето наступит красное,
И всё расцветёт вокруг
Солнышко выйдет ясное
Цветком запестрится луг.
За летом рыжая осень,
С зрелостью райских плодов.
Небом задумчивым в просинь
В преддверии холодов.
Свидетельство о публикации №118011208049
Так и проходит год за годом
Светлого воскресенья миленькая
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 26.05.2024 12:41 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 26.05.2024 14:27 Заявить о нарушении