ты...

я забыв тебя, начала жить,
но у меня спросили, как ты!
как можно тебя не любить?!
не видела я столько доброты!

не надо начинать мечтать снова!
видеть твои фотографии всегда!
я ко всем испытаниям готова!
ты моя единственная звезда!

твоя фотка у меня на столе!
твои стихи у меня на руке!
мои слезы у меня на окне!
кровь течет по моей щеке!

ты все же игноришь меня!
я не могу больше так, прости!
мне так не хватает тебя!
пожалуйста, сердце мое отпусти!


Рецензии