Все хорошие...

Мне говорят,  что нет плохих людей,
Но значит нет на свете и хороших, -
Цинично убивающий злодей -
Он из хороших, просто, недоношен...

Излюбленное наше "не суди! "
мы поминаем почему-то чаще,
чем "не убий! " и чем "не укради! "-
и убивающим,  и тем,  кто тащит.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии