Привить к Иисусу доверие

Каждый день проживать, как последний,
Словно жить тебе мало осталось.
Унаследует, что твой после наследник,
Для него ты оставишь лишь малость.
Дом построишь, посадишь деревья,
На нОги детей поставишь.
И привить им к Иисусу доверие,
Пред собой задачу поставишь.
Чтобы с измальства верили в Бога,
Чтоб молились за дальних и ближних.
Ждёт по жизни их трудностей много,
Чтоб хранил всех Господь наш Всевышний.
Вера - лучше любого богатства,
Это лучшая доля наследства.
С Богом нечего им опасаться,
Прививай веру в Бога им с детства.

8.09.2017 год


Рецензии