не шутки

когда  изображаю Фэнтези,
в некоторых своих эссэ,
то у меня- вс ё Серьёзно,
это не шутки..!!Нельзя Позорить ,
Например,Чапаева,Петра первого,Ксению Собчак..!!*
ЧТО(?) мы Знаем...о них.
и далее--изображёны отношения Будущего.
вовсе не анекдотические...так НАДО.


Рецензии