Побег

Не будет больше боли.
И знаете,вот так-
В меха укутав ноги,
Уйду я на чердак.

Возьму ключи и чая,
Чтоб крепче было спать.
От мира я ,сбегая,
Забуду помахать.

И скучно мне не будет-
Сама себе звезда.
А кто меня забудет,
Так значит-не нужна.

Следов моих не видно.
Их замело.А жаль-
Ведь все же,как-то стыдно,
Так тихо убежать.

А если б спичку дали
То факелы б зажгла.
Теперь сижу с мехами-
Забыла,заперла.


Рецензии