Небесные силы

Силы небесные простите,
Если мы не так живём,
По своему нас научите,
Чтоб счастье поселилось в дом.

Чтоб за детей не волновались,
Другой дорогой не пошли,
Чтоб навеки не прощались,
А грехи прощать могли.

Все родители в тревоге,
За детей волнуются,
Держите больше на пороге,
Чтоб не мешала улица.

За судьбу детей в ответе,
Наши дочки, сыновья,
Чтоб половину свою встретил,
у каждого была семья.

Будет дед с бабкой гордиться,
Пополнение наступит,
Первенец в семье родиться,
Озарённый небом будет.


Рецензии