Мои друзья

Мои друзья сгорали молодыми, 
Не долюбив, не дорастив детей.
Наверно, были там грехи иные,
А может, души стали их святыми –
Судьба и уводила в мир теней.

Вернуть бы тех, кто рано нас покинул,
Кто не сберёг себя в житейской суете...
Не суждено нам сроки передвинуть,
И не дано исполниться моей мечте.
6 декабря 2014


Рецензии