Бокс

Ближе шаг-прямой удар,      
Но противник не упал.
Он подскок-левой крюк,
Хотел в лоб-уходит в бок.
Вниз нырок,шаг назад,
Правой хук,четкий взгляд.
Не удар,чуть скользнул,
Вмиг противник отвернул.
Ответно-резкий оперкот-..
..На одно колено в пол..
Счет на десять у судьи,
Семь секунд уж протекли..
Но!.Встает боец с колен,
В голове,в глазах-метель.
Он перчатки вверх поднял,
Защищайся!Кричит зал.
Тренер у канатов-белл,.
Знает,этот парень смел!
Изловчился,подскочил-
Весь удар в скулу вложил!
Гонг звенит на перерыв,
Не успел ему-под дых..
Первый раунд их-красив!        Смотришь,иногда экран--
Чем закончится порыв?          Ноют кости,.былых ран...


Рецензии