Ты меня никогда не бросишь?

В небе звёзды рассыпались щебнем
И туман разлился по реке.
Уложи мои волосы гребнем
И погладь по моей щеке

Мне себя уже не удержать
Только месяц чуть светится в тенях
Я хотел бы себе пожелать
Засыпать у тебя на коленях.

Будет дождик опять моросить
Для того и придумана осень
Дорогая хочу я спросить
Ты меня никогда не бросишь ?

Если хочешь не отвечай
Я не буду допытывать шибко
Поцелую Тебя невзначай
Пусть твоя мне ответит улыбка

Может клён от дождя грустящий
Тоже полон сиреневых мечт
И как будто ручей журчащий
Твои волосы падают с плеч.

Я смотрю и глаза закрывая
Откровенно тебе говорю
Дорогая моя дорогая
Я Тебя ведь так сильно люблю.

И как песня у осени лиственная
Сердцем я о тебе передам
Дорогая моя и единственная..
Я Тебя никогда не предам...


Рецензии